No recibí una Subida de Personaje con mi expansión

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 312933

Problemas comunes

• Compré la última expansión pero no recibí mi subida
  • No puedo ver mi subida de personaje en la lista de personajes
  • Mejoré de Heroic a Epic pero no recibí una subida

Asegúrate de que conectas a la cuenta que has mejorado ya que la subida de personaje es específica de la cuenta de WoW que has mejorado. Si no puedes ver tu subida de personaje en la pantalla de selección de personajes, visita tu Historial de Transacciones. Si el estado de tu pedido es Completo y sigues sin recibir tu subida, prueba esta solución de problemas:

1. Crea un personaje de nivel 1 para refrescar tu pantalla de selección de personajes.
2. Conecta en un personaje, desconecta y vuelve a la pantalla de selección de personajes.
3. Cierra el juego y reinicia

MEJORAS DE EXPANSIÓN

Mejorar una edición Heroic a una edición Epic de una expansión específica no te otorga una subida adicional. Si deseas una subida adicional después de ya tener la edición Heroic, puedes adquirir un Servicio de Subida de Personaje separado.