No se ha recibido al Viajero eterno

Actualizado: hace 3 días
ID de artículo: 255249

Problemas comunes

• ¡No he recibido la misión de la montura!

Las Vestimentas del viajero eterno son un conjunto de transfiguración otorgado con la precompra de las ediciones Épica y Heroica de World of Warcraft: Shadowlands.

Una vez se finaliza la compra, podrás desbloquear las Vestimentas siguiendo estos pasos:

1. Móntate en la montura Vermis eterna embrujada
  2. Mientras estás en el suelo, haz clic en el Orbe guía que está en la parte trasera de la montura
  3. Acepta la misión El viajero eterno que te da Xolartios
  4. Completa la misión para desbloquear el conjunto de transfiguración
Nota: La misión requiere un personaje de nivel 50.

Si la montura o la misión no están disponibles tras la compra, cierra el juego y la aplicación Battle.net de Blizzard. Una vez hecho, vuelve a entrar.