Robo de banco de hermandad

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 2560

Problemas comunes

• Alguien ha robado todo del banco de la hermandad.
  • Nuestro banco de hermandad ha sido estafado.
  • Un ladrón se ha llevado las cosas de nuestro banco de hermandad y luego abandonó la hermandad.

Los Maestros de hermandad pueden modificar y restringir el acceso al banco de hermandad.

1. Abre el menú de Hermandad
  2. Haz clic en la pestaña Info.
  3. Haz clic en Control
  4. Selecciona Permisos de pestaña de banco, en el menú desplegable
  5. Ajusta los permisos deseados para cada rango de hermandad.

El Maestro de hermandad tiene control total sobre quién tiene acceso al banco de la hermandad y su contenido, a través de la pestaña de permisos de banco en los ajustes de hermandad. El Departamento de asistencia no asistirá con reclamaciones sobre objetos u oro retirados de un banco de hermandad.