Error 404 cuando una aplicación de comunidad intenta acceder a mis datos de Battle.net

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 257277
Producto:

Problemas comunes

Intento acceder a Wowhead con mi cuenta de Battle.net y recibo un error 404

Si una página o aplicación de comunidad te muestra un error 404 al intentar acceder por Battle.net o al usar tu información de Battle.net, puede que tengas desactivado el compartir datos de juegos.

Puedes activar o desactivar esta opción en las opciones de privacidad de tu cuenta de Battle.net.