Error de red al cargar la colección de cartas

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 260015

Problemas comunes

• Error: "Tuvimos un problema de red mientras cargábamos todas las cartas de tu colección. Vuelve a iniciar Hearthstone para acceder a tu colección y continuar con tus duelos"

Este error puede ocurrir cuando abres tu colección inmediatamente después de una actualización del cliente de Hearthstone.

Para resolver este error, cierra el juego, lanza el juego de nuevo, y no abras la colección de cartas inmediatamente. En lugar de eso, espera unos minutos en la pantalla de misioens diarias. Esto dará a los servidores de Hearthstone tiempo para cargar los datos de tu cuenta. Esto sólo es necesario la primera vez que conectas después de un parche de Hearthstone.

Si el problema persiste, por favor cierra el juego, conecta en el juego en otra región, cierra de nuevo el juego y vuelve a conectar en tu región habitual.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado todos estos pasos y todavía requieres asistencia, por favor visita nuestro foro de Asistencia Técnica o contáctanos.