Informar de un jugador por hacer trampas en World of Warcraft

Actualizado: hace 4 meses
ID de artículo: 2648
Producto:

Problemas comunes

Quiero informar de un jugador por hacer trampas.

Para informar de un jugador en World of Warcraft:

1. Selecciona el personaje del jugador y haz clic derecho en el retrato del jugador o en el nombre del jugador en el chat.
  2. Haz clic en Informar de jugador por:.
  3. Selecciona la opción más apropiada.
  4. Haz clic en Aceptar.

Nota: Para informar de un jugador que no está participando en un campo de batalla, haz clic derecho en el nombre del jugador y selecciona Informar de jugador ausente.

Para enviar un informe detallado, incluyendo vídeos y capturas de pantalla:

1. Envia un correo a Hacks@Blizzard.com
  2. Proporciona tantos detalles como te sea posible acerca del caso.

Debido al volumen de informes, puede que no recibas una respuesta de nuestro equipo. No obstante, nos tomamos estos informes muy en serio. ¡Gracias por tu vigilancia!