BLZBNTAGT00000BB8

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 2667

Problemas comunes

¡Vaya! Parece que algo se ha roto. Inténtalo de nuevo.
Código de error: BLZBNTAGT00000BB8

Este error se produce cuando hay un problema al descargar o escribir nuevos datos de actualización. Prueba estos pasos para intentar solucionarlo.

1. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
Pasos avanzados
  1. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Realiza un análisis de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.