BLZBNTBGS80000012

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 26791

Problemas comunes

A veces desconectamos los servidores de Blizzard para llevar a cabo tareas de mantenimiento. Aunque intentamos que estas incidencias ocurran lo menos posible y que duren poco tiempo, es necesario realizar dichas tareas de forma regular para solucionar problemas que podrían afectar negativamente a tu experiencia de juego.

Visita BlizzardCSEU_ES en Twitter para conocer las últimas novedades e información sobre nuestros servicios.