BLZBNTBTS0000Q

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 26800

Problemas comunes

Esta actualización requiere la versión %s de "{gameTitle}". Primero descarga los archivos necesarios para llegar hasta ella.
Códigos de error: BLZBNTBTS0000Q

Battle.net no ha podido instalar un parche independiente. Los parches independientes se descargan fuera del programa de inicio del juego o la aplicación de escritorio Battle.net.

Pasos de resolución

1. Asegúrate de que el parche de actualización independiente esté en el directorio correcto.
  2. Asegúrate de que tienes el parche independiente correcto para tu versión del juego. Si necesitas más de un parche, instálalos en el orden adecuado.
  3. Si sigues teniendo problemas con el parche independiente, abre la aplicación de escritorio Battle.net y deja que actualice el juego automáticamente.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.