BLZBNTBNA00000001

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 26954

Problemas comunes

Algo ha salido mal mientras comprobábamos qué juegos tienes instalados. Reinicia el ordenador.
Códigos de error: BLZBNTBNA00000001

Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.
  2. Reinicia tu ordenador para solucionar problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.