Error 37

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 27125
Producto:

Problemas comunes

El servicio de autentificación está experimentando un elevado volumen de tráfico en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error 37

Los servidores de inicio de sesión del juego están ocupados o caídos. Espera 5-10 minutos y vuelve a tratar de iniciar sesión. Es posible que tengas que intentarlo varias veces para conectar.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.