BLZBNTBGS8000000E

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 10648

Problemas comunes

Algo ha fallado al intentar iniciar sesión. Eso puede ocurrir cuando no tenemos permiso para leer o escribir archivos en tu ordenador.
BLZBNTBGS8000000E

Prueba estos pasos para intentar solucionar este error.

1. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  6. Eliminar la carpeta de caché de Battle.net puede solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.