BLZBNTBTS0000B

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 27609

Problemas comunes

No ha sido posible crear un archivo necesario. Asegúrate de que estás ejecutando el programa como administrador e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000B

El Agente de Blizzard no tiene permiso para copiar archivos en la carpeta de Battle.net. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

Windows

1. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.

Mac

1. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Restablece los permisos de la carpeta y el archivo para asegurarte de que no existe un conflicto entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  3. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.