En ocasiones es necesario enviar una captura de pantalla al departamento de Asistencia para ayudarlos a resolver un problema. Elige tu sistema operativo para saber cómo realizar una captura.

Para realizar una captura pulsa la tecla Imprimir Pantalla (Impr Pant) mientras juegas.

Las capturas de pantalla se guardan en estas ubicaciones:

JuegoUbicación
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Documents\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Documents\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Documents\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneEscritorio
Overwatch\Documents\Overwatch\Screenshots\GameClientApp
Warcraft III\Warcraft III\Screenshots (en formato .tga)
Diablo IICarpeta de instalación \Diablo II (en formato .pcx)
StarCraftCarpeta de instalación \StarCraft (en formato .pcx)

Para realizar una captura, pulsa la tecla F13 mientras juegas. También puedes utilizar la función de captura de pantalla nativa de Mac OS X pulsando Comando + Shift + 3.

Las capturas nativas de OS X se guardan en el escritorio. Las capturas del sistema del juego se guardan en las ubicaciones siguientes:

JuegoUbicación
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Library\Application Support\Blizzard\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Library\Application Support\Blizzard\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Library\Application Support\Blizzard\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneEscritorio
Warcraft IIICarpeta de instalación \Warcraft III (en formato .pict)
Diablo IICarpeta de instalación \Diablo II (en formato .pict)
StarCraftCarpeta de instalación \StarCraft (en formato .pict)

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.

Cómo enviar una captura de pantalla

Cuando envíes o respondas a una consulta, haz clic en el botón Elegir archivo o en el enlace Adjuntar un archivo para cargar tu imagen.