BLZBNTBTS00000036

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 28334

Problemas comunes

No se han podido extraer los archivos necesarios de un fichero. Inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS00000036

Este error se produce cuando el programa de inicio de Blizzard no puede leer los archivos de parche que ha descargado recientemente Esto puede deberse a fallos en el disco duro, archivos que faltan o archivos dañados dentro de la carpeta «Herramientas» de Battle.net. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  2. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar sectores dañados.

Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  3. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.
  4. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el agente de Blizzard lo requiere para funcionar correctamente.
  5. Repara los permisos de disco para solucionar conflictos de permisos con los módulos de inicio de sesión.
Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.