BLZBNTAGT000008B7

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 28435

Problemas comunes

No podemos iniciar la descarga. Procuraremos solventar el problema, así que inténtalo de nuevo más tarde.
Códigos de error: BLZBNTAGT000008B7

La transmisión en flujo es el método que usamos para instalar y actualizar nuestros juegos. Permite jugar antes de que la instalación o el parche finalicen por completo. Nuestra aplicación Desktop continuará descargando los datos necesarios mientras juegas.

Este error indica que el Agente de Battle.net (el proceso que instala y actualiza nuestros juegos) no ha podido acceder a los archivos en el servidor para iniciar la transmisión de datos. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado.
  2. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar reparar sectores dañados.

Nota: No desfragmentes una unidad de estado sólido (SSD).
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración de tu cortafuegos, tu proxy, tu router o tus puertos.

Si el problema persiste, deja que el Agente de Battle.net complete la descarga antes de hacer clic en Jugar.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.