A continuación puedes ver los requisitos del sistema para StarCraft: Remastered en Windows® y Mac®. Debido a potenciales cambios en la programación, los requisitos mínimos de sistema de StarCraft: Remastered pueden cambiar con el tiempo.

Puedes encontrar una lista de hardware de vídeo compatible en nuestra lista de Tarjetas gráficas compatibles.

Nota: El uso de la función de luz a tiempo real en StarCraft: Remastered requiere una tarjeta gráfica de al menos 2.2 GB de VRAM dedicada y al menos 3 GB de RAM de sistema.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10Windows® 10 64-bit
ProcesadorIntel® Pentium® D o AMD™ Athlon™ 64 X2Intel Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) o AMD Athlon 64 X2 5000+ (2.6 GHz) o superior
Tarjeta gráficaNVIDIA® GeForce; 6800 (256 MB) o ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB) o superiorNVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) o ATI Radeon HD 4850 (512 MB) o superior
Memoria2 GB RAM4 GB RAM
Almacenamiento8 GB de espacio en disco
InternetConexión de banda ancha.
PeriféricosTeclado y ratón
ResoluciónResolución mínima de pantalla de 1024 x 768

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoOS X®; 10.13macOS® 10.15 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ 2 DuoIntel Core i3 o superior
Tarjeta gráficaNVIDIA® GeForce® 8600M o ATI™ Radeon™ HD 2600 ProNVIDIA GeForce 650M o ATI Radeon HD 5670 o superior
Memoria2 GB RAM4 GB RAM
Almacenamiento8 GB de espacio en disco
InternetConexión de banda ancha.
PeriféricosTeclado y ratón
ResoluciónResolución mínima de pantalla de 1024 x 768

Nota: las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportados para su instalación en juegos de Blizzard.