BLZAPPAGT02111

Actualizado: hace 12 meses
ID de artículo: 28476

Problemas comunes

Error al leer un archivo necesario. Cierra todas las demás aplicaciones, desactiva tu antivirus temporalmente e inténtalo de nuevo.
BLZAPPAGT02111

El Agente de actualizaciones de Battle.net no ha podido leer un archivo que se necesita para ejecutar o actualizar el juego. Esto sucede cuando el archivo en cuestión está dañado o bloqueado por otro programa. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Reinicia tu ordenador para solucionar problemas causados por programas y servicios ejecutados en segundo plano.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.