BLZBNTBTS00007

Actualizado: hace 11 meses
ID de artículo: 28482

Problemas comunes

No ha sido posible ejecutar un programa necesario (el Agente). Espera un minuto e inténtalo de nuevo. Si el error persiste, reinicia tu ordenador e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS00007

Este error se produce cuando el Agente de Blizzard no puede ejecutarse correctamente debido a datos desaparecidos o dañados. El Agente es el programa que inicia, actualiza e instala los juegos de Blizzard.

1. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.
  2. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.