BLZBNTBTS0000D

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 28490

Problemas comunes

No ha sido posible actualizar el programa de inicio de Blizzard. Comprueba tu conexión a internet y vuelve a intentarlo.​
BLZBNTBTS0000D

Este error se produce cuando una conexión inalámbrica inestable o una configuración incorrecta de la red impide que el ordenador se conecte a nuestros servidores. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  2. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.