BLZBNTBTS0000000E

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 28500

Problemas comunes

No podemos continuar porque hay un archivo llamado «Battle.net» en la carpeta «Archivos de programa» (C:\Archivos de programa\Battle.net). Bórralo e inténtalo de nuevo.
BLZBNTBTS0000000E

La aplicación de escritorio Battle.net no puede continuar porque ha detectado un archivo llamado «Battle.net». Si lo has creado de manera manual, es posible que cause problemas de instalación o actualización.

1. Borra la carpeta llamada «Battle.net» en la ubicación especificada en el mensaje de error. Esto te permitirá reiniciar la instalación y completarla con normalidad.
  2. Elimina la carpeta de herramientas de Battle.net para restablecer automáticamente los archivos dañados u obsoletos.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.