BLZBNTBNA00000BB8

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 28916

Problemas comunes

Algo ha salido mal al tratar de iniciar el juego. Asegúrate de que esté instalado y actualizado, y luego vuelve a intentarlo.

La aplicación de escritorio Battle.net está intentando iniciar un juego que no está instalado o actualizado.

1. Deja la aplicación de escritorio Battle.net termine de instalar o actualizar el juego y luego vuelve a intentarlo.
  2. Reinicia el cliente para resolver cualquier problema temporal que pueda provocar la incidencia.