En ocasiones pedimos a los jugadores que nos proporcionen los archivos de registro de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net para ayudarnos a identificar y solucionar las incidencias técnicas. Esta guía explica como recopilar estos archivos de registro para enviarlos.

Nota: Si necesitas instrucciones para recopilar archivos de registro de juegos concretos, consulta el artículo Obtener registros de error del juego.

Windows

1. Descarga LogGoblin.exe.
  2. Cierra cualquier juego que estés ejecutando y cierra la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  3. Ejecuta LogGoblin.exe y espera unos minutos mientras se recopilan los archivos de registro de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  4. Una vez recopilados, pulsa Entrar para cerrar el programa.
  5. Se creará un archivo llamado BlizzardLogs-[YYYY-MM-DD].[HHMMSS].zip en la misma carpeta de LogGoblin.exe, con todos los archivos de registro.

Mac

1. Descarga LogGoblin_Mac.zip
  2. Cierra la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net si se está ejecutando.
  3. Con el Finder, accede a tu carpeta Descargas (~/Downloads) y haz doble clic en el archivo para extraer la aplicación LogGoblin.
  4. Ejecuta LogGoblin y espera unos minutos mientras se recopilan los archivos de registro de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  5. Se creará un archivo llamado BlizzardLogs-[YYYY-MM-DD].[HHMMSS].zip en la carpeta que se muestra en la Terminal, con todos los archivos de registro.
  6. Cierra la Terminal.