El menú de rendimiento permite diagnosticar y solucionar los problemas de rendimiento. Pulsa Ctrl + Alt + F para abrir dicho menú. Si aparece algunos de los iconos siguientes, sigue los pasos recomendados para solucionar la incidencia.

IconoCausaAcciones recomendadas
Problemas de sombreado
  • Restaura la configuración gráfica. Para ello:
    1. Pulsa F10 para abrir el menú principal.
    2. Haz clic en Opciones.
    3. Selecciona Gráficos y haz clic en Restaurar predeterminados.
Problemas con la caché de recursos
  • Reduce la calidad de las texturas en el menú de gráficos.
Problemas de procesado gráfico
  • Reduce la resolución de pantalla en el menú de gráficos.
  • Actualiza los controladores de tu tarjeta.
  • Restablece los parámetros de fábrica de «overclocking» de la tarjeta.
  • Si tienes una tarjeta con «overclocking» de fábrica, consulta este artículo para más información.
Pérdida de paquetes
  • Optimiza tu conexión de red conectando por cable.
  • Cierra cualquier aplicación que pueda estar usando ancho de banda (como descargas, vídeos en tiempo real o por streaming).
  • Comprueba si tu proveedor de internet tiene alguna incidencia.
  • Comprueba si hay problemas con tu tarjeta de red, router o módem.
Latencia de red elevada
  • Optimiza tu conexión de red conectando por cable.
  • Cierra cualquier aplicación que pueda estar usando ancho de banda (como descargas, vídeos en tiempo real o por streaming).
  • Comprueba si tu proveedor de internet tiene alguna incidencia.
  • Comprueba si hay problemas con tu tarjeta de red, router o módem.
Potencia de procesador reducida
  • La velocidad de reloj de tu procesador se ha reducido para prevenir daños. Puedes encontrar más información y soluciones en nuestro artículo Potencia de procesador reducida.