Recuperando tabla de codificación

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 29644
Producto:

Problemas comunes

Recuperando tabla de codificación

 Prueba estos pasos para intentar solucionarlo este error.

  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  3. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación de Battle.net puede solucionar errores de inicio poco comunes.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si los pasos indicados no han resuelto tu problema, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.