No se ha encontrado hardware gráfico compatible

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 30251

Problemas comunes

No se ha encontrado hardware gráfico compatible.
Error: 0xEE070150

Este mensaje aparecerá si tu tarjeta gráfica no reúne los requisitos mínimos de sistema. Si los cumple y continúas recibiendo este error, asegúrate de que los controladores gráficos están al día.

Si tus controladores están al día, intenta refrescar la resolución de tu escritorio:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Ajustes de pantalla.
  2. Haz clic en la lista desplegable de Resolución, elige un ajuste diferente y haz clic en Conservar cambios.
  3. Revierte los pasos haciendo clic en la lista desplegable de Resolución y selecciona el ajuste Recomendado.
  4. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de bloqueos y rendimiento.
    1. Haz clic en el menú de Opciones.
    2. Selecciona Ajustes de los juegos.
    3. Desplaza el menú hacia abajo, hasta llegar a Hearthstone y haz clic en Restablecer opciones del juego.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si ya has probado estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica o ponte en contacto con nosotros.