BLZBNTAGT00000841

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 30271

Problemas comunes

Inténtalo de nuevo después de iniciar una sesión como administrador.
Código de error: BLZBNTAGT00000841

La Aplicación Battle.net no ha podido verificar tus permisos de cuenta de Windows o Mac. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Desactiva o desinstala temporalmente cualquier programa de seguridad, que puede identificar erróneamente el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  3. Configura la lista de excepcioens de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede en raras ocasiones resolver problemas con el lanzador.