BLZBNTAGT00000846

Actualizado: hace 12 meses
ID de artículo: 30273

Problemas comunes

Hemos intentado modificar un archivo sin conseguirlo. Inicia sesión como administrador e inténtalo de nuevo.
Código de error: BLZBNTAGT00000846

El Agente de Blizzard no ha podido modificar los archivos necesarios de tu disco duro. Esto suele ocurrir cuando los archivos requeridos están bloqueados o están siendo utilizados por otro programa. Sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Configura la lista de excepciones de tu software de seguridad para permitir la ejecución de aplicaciones de Blizzard.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  3. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar archivos dañados del juego.
  4. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo de autentificación.
Pasos avanzados
  1. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  2. Si usas una VPN, prueba a eliminarla.
  3. Ejecuta un scan de seguridad para eliminar virus o infecciones de malware.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede resolver raros problemas con el lanzador.