Problemas de latencia en Overwatch 2

Actualizado: hace 6 meses
ID de artículo: 30274

Problemas comunes

• Overwatch 2 va con lag
  • Tengo mucho lag o latencia cuando juego a Overwatch 2

Nuestro artículo de diagnóstico de problemas de red en Overwatch 2 puede ayudarte a identificar qué tipo de problema de latencia estás experimentando.

Antes de probar los pasos indicados a continuación, visita la cuenta de Twitter BlizzardCSEU_ES para comprobar si hay interrupciones de servicio.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Libera y renueva la IP y refresca el DNS para solucionar conflictos de red.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
Pasos avanzados
  1. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  2. Desactiva cualquier proxy activo que pueda interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Revisa los ajustes de energía y asegúrate de que están en Alto rendimiento.