BLZHSBGS000001F6

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 30293

Problemas comunes

La solicitud de inicio de sesión ha expirado Inténtalo de nuevo.​
BLZHSBGS000001F6

La conexión ha expirado porque la aplicación de escritorio Battle.net ha esperado demasiado tiempo una respuesta. Si tardas demasiado en aceptar un acuerdo de licencia, introducir una contraseña o dar un código de Authenticator, la aplicación de escritorio Battle.net te pedirá que lo intentes de nuevo.