No ha sido posible iniciar Mgr 20

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 30299

Problemas comunes

Error: No ha sido posible iniciar Mgr 20. No se ha encontrado un hardware gráfico compatible.

Este error suele deberse a un problema de hardware insuficiente o a controladores sin actualizar. Sigue estos pasos para solucionar la incidencia.

1. Asegúrate de que tu equipo reúne los requisitos mínimos de sistema.
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.