A veces es necesario desinstalar por completo un juego y volver a instalarlo para resolver algunas incidencias técnicas. Sigue estos pasos para desinstalar un juego a través de la aplicación de escritorio Battle.net.

Nota: Los datos del jugador se guardan en los servidores y están disponibles en cualquier ordenador que tenga el juego instalado.

Windows

1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net, haz clic en el icono del juego que quieras desinstalar, haz clic en la flecha desplegable al lado del botón de jugar y luego selecciona Desinstalar.
  2. Para reinstalar haz clic en Instalar en la pestaña del juego.
Pasos avanzados

En raras ocasiones puede ser necesario desinstalar el juego manualmente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre el Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Haz clic derecho en el icono del juego y selecciona Desinstalar.
  4. Si el juego no aparece en la lista de «Añadir o quitar programas», desinstálalo manualmente borrando la carpeta donde lo instalaste.
  5. Es posible que queden archivos del juego en tu ordenador tras la desinstalación. Busca cualquier archivo relacionado con él y elimínalo. Normalmente, estos archivos se encuentran en las siguientes ubicaciones:
    • C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Program Files\gametitle
    • C:\Program Files (x86)\gametitle
    • C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment
    • C:\Users\Public\Games\gametitle
    • C:\Users\Public\Public Documents\Blizzard Entertainment\gametitle\
  6. Vacía la papelera de reciclaje.
  1. Abre la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, haz clic en la flecha desplegable al lado del botón de jugar y luego selecciona  Desinstalar.
  2. Para reinstalar haz clic en Instalar en la pestaña del juego.