BLZSC2PAY10200236

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 30810

Problemas comunes

No tienes una forma de pago registrada o suficiente Saldo de Battle.net para completar esta compra. Visita «Gestionar cuenta» para añadir una forma de pago o Saldo de Battle.net a tu cuenta.
BLZSC2PAY10200236

Debes configurar una forma de pago (tarjeta de crédito o PayPal) o añadir Saldo de Battle.net para completar esta compra.

Añadir forma de pago Añadir saldo

Nota: Asegúrate de que tienes suficiente saldo como para cubrir los impuestos sobre tu compra.

Si tienes problemas al añadir una forma de pago o Saldo de Battle.net a tu cuenta, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos.