Los PNJ o los jugadores aparecen como «Entidad desconocida»

Actualizado: hace 4 años
ID de artículo: 31021

Problemas comunes

En otros jugadores y personajes no jugadores aparece «Entidad desconocida» en lugar del nombre.

La presencia de la etiqueta Entidad desconocida en PNJ y jugadores se debe a una interrupción en la comunicación entre tu ordenador y el servidor. Si usas una conexión wifi, intenta conectar el equipo directamente al módem por cable Ethernet.

Si el problema persiste, sigue estos pasos para resolver la incidencia.

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y complementos no estén dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  3. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.