A veces las aplicaciones de compresión de archivos de terceros pueden extraer archivos con permisos no válidos. Con la Utilidad de compresión de Apple puedes extraer los archivos con los permisos adecuados.

1. Localiza el archivo o archivos .zip usando el Finder.
  2. Haz clic derecho sobre el archivo .zip y elige Abrir con > Utilidad de compresión.
  3. Los archivos se extraerán en el mismo directorio en el que esté localizado el archivo .zip.
  4. Haz doble clic sobre ellos para ejecutar la aplicación.