BLZBNTBNA00000130

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 31327

Problemas comunes

Tu sistema no reúne los requisitos mínimos para World of Warcraft y la experiencia de juego puede verse deteriorada.
Código de error: BLZBNTBNA00000130

Este mensaje de error aparece si el hardware de tu ordenador no reúne los requisitos mínimos de World of Warcraft. Puedes hacer clic en Jugar igualmente para cerrar el mensaje de error e iniciar el juego, pero tu rendimiento puede verse afectado.

Para cualquier otra resolución de problemas, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contacta con nosotros.