Error BC-101 en Overwatch Consola

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 31350

Problemas comunes

• Recibo el error BC-101 al iniciar sesión
  • Código de error: BC-101

El error BC-101 puede surgir cuando el cliente falla al conectar con el servidor. Si ves este mensaje, sigue los pasos de resolución indicados a continuación para resolver el error:

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no haya quedado congestionado de datos.
  2. Revisa tu configuración de red por si hay problemas con la configuración del firewall, del router o de los puertos.
  3. Si usas una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar problemas de conexión.
  4. Ejecuta la comprobación de conexión de tu consola (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Selecciona Mostrar estadísticas de red en el menú de Opciones Gráficos para ver la información de conexión. Nuestro artículo de diagnóstico de problemas de conexión en Overwatch te describe cada estadística con algunos posibles pasos de resolución.

¿Has probado todos los pasos?

Si los pasos indicados no han resuelto tu problema, visita nuestro Foro de Asistencia Técnica o contacta con el fabricante de la consola para más asistencia (Sony) (Microsoft) (Nintendo).