BLZSC2BN007021

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 31808
Producto:

Problemas comunes

Estamos intentando procesar tu compra. Por favor, espera a que la transacción actual se procese antes de hacer otras compras.
BLZSC2BN007021

Este error aparece cuando ya estamos procesando una compra para el objeto que has seleccionado. Espera a que se procese la compra para intentar comprar otro artículo.

Si quieres revisar el estado de la compra, visita tu página de historial de pedidos en Gestión de cuentas de Battle.net.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con esta compra, contáctanos.