Rendimiento bajo en un portátil

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 31850

Problemas comunes

Rendimiento bajo en un portátil

Hay unos detalles concretos que pueden afectar al rendimiento, específicamente al usar un ordenador portátil. Si recibes un error de este tipo, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Conecta el portátil a la fuente de alimentación principal. Cuando se está agotando la batería puede haber problemas de rendimiento.
  2. Asegúrate de que las opciones de administración de energía están al máximo cuando juegues. Si las opciones de ahorro de energía están activas mientras juegas, la pérdida de rendimiento puede ser considerable. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el fabricante de tu portátil.
  3. Si tu ordenador tiene dos tarjetas gráficas, asegúrate de que se está usando la más potente para jugar.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.