Download on the App Store! Download on Google Play! Download on the Amazon Appstore!

¡Hearthstone® está disponible en dispositivos móviles! Puedes descargar la aplicación de manera gratuita desde la Apple® App Store℠ o Google Play™. Puedes ver los requisitos que debe cumplir tu dispositivo en el artículo Requisitos mínimos para Hearthstone.

Las compras dentro del juego en dispositivos móviles se tramitan a través de la cuenta de Apple, Google Play, o Tienda Apps de Amazon registrada en tu dispositivo. Si quieres activar controles paternos para evitar las compras dentro del juego necesitarás activarlos en tu dispositivo, ya que los controles paternos de Blizzard no se aplican a la versión móvil de Hearthstone.

Progreso compartido

Tu progreso en Hearthstone se comparte entre todos los dispositivos en los que inicies sesión usando tu cuenta de Battle.net. Todo se comparte: logros, mazos personalizados, colecciones de cartas, progreso de arenas, etc.

Juego global

Al igual que en el cliente de ordenador, el cliente móvil puede conectar a cualquiera de las regiones disponibles para jugar. Esto incluye América, Europa y Asia. Puedes encontrar más información sobre el Juego global en Hearthstone en el artículo Juego global.

Nota: Hearthstone sólo está disponible a través de Google Play en los países mencionados aquí. Para más información acerca de la disponibilidad de Google Play, por favor visita su Página de ubicaciones soportadas.