Problemas de rendimiento y crashes en Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 3 meses
ID de artículo: 276707
Producto:

Problemas comunes

• Hearthstone se atasca y va lento
  • Hearthstone crashea

Antes de seguir los pasos de resolución, comprueba que tu sistema reúne los Requisitos mínimos de sistema de Hearthstone.

La descarga inicial de Hearthstone para Android es de 80 MB. Cuando ejecutes por primera vez Hearthstone podrás elegir instalar el resto de datos en la memoria interna o en una tarjeta SD externa.

1. Asegúrate de que el juego está actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Prueba a vaciar los datos de cache de Hearthstone.
    1. Ve a los ajustes de aplicación de Hearthstone, pulsa Vaciar cache y vuelve a ejecutar la aplicación. Si el problema persiste, ve al paso 2.
    2. Ve a los ajustes de la aplicación de Hearthstone, pulsa Vaciar datos y ejecuta de nuevo la aplicación.
      Nota: Vaciar los datos restaura la aplicación a su estado por defecto. No perderás tu información en Hearthstone.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.
  1. Asegúrate de que el juego está actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Si experimentas cierres o bloqueos mientras juegas con un iPad 2 o la primera generación de iPad Mini haz una copia de seguridad y restaura tu dispositivo para resolver el problema.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

Si todavía experimentas problemas en Hearthstone, visita los pasos de resolución para Apple iOS, los pasos de resolución para Android, o el Centro de ayuda de Amazon Appstore. Si necesitas asistencia técnica con tu dispositivo, contacta con el fabricante.