El Departamento de Asistencia no puede proporcionar ayuda acerca de estas opciones de línea de comandos.

Antes de nada, comprueba que has parcheado el juego a la última versión.

Opciones de líneas de comando

Haz clic con el botón derecho en el acceso directo a Diablo II del escritorio y selecciona Propiedades. En el cuadro de destino, después de las últimas comillas, pulsa la barra espaciadora una vez y escribe estas líneas de comandos:

• Para iniciar el juego en modo de ventana añade -w
  • Para iniciar el juego en la pantalla de inicio de Battle.net Classic añade -skiptobnet

Opciones dentro del juego

Puedes activar las siguientes opciones pulsando la tecla Intro dentro del juego para acceder a la pantalla de chat. En el área de chat, introduce el código pertinente de los indicados a continuación. Estas opciones solo se pueden configurar dentro del juego; no funcionarán en las pantallas de menús o canales. Si tienes problemas al activar estos modos, reinicia el juego para desactivar los cambios.

• /FPS
    Proporciona información sobre la velocidad de conexión(Ping), uso de memoria física(Phys), y memoria virtual (Page).
  • /PLAYERS N
    Cambia la dificultad al equivalente de una partida de N jugadores (N = 1 a 8). (Solo un jugador)
  • /NOPICKUP
    Desactiva la opción de hacer clic en el suelo para recoger objetos, a menos que tengas pulsada la tecla ALT.