La aplicación Battle.net de Blizzard gestiona automáticamente la compatibilidad de sistema operativo. Si has configurado la aplicación manualmente para que se ejecute en modo compatibilidad, por favor desactiva dicho modo a que puede complicar o empeorar la resolución de problemas..

1. Navega hasta el directorio de instalación de la aplicación de escritorio Battle.net de Blizzard (Por defecto: C:\Program Files (x86)\Blizzard App).
  2. Haz clic derecho en Battle.net.exe y selecciona Propiedades.
    Nota: Si necesitas desactivar el modo de compatibilidad en un archivo del juego, selecciona Mostrar en el explorador en el menú de Opciones y abre la carpeta del juego para buscar el archivo que necesites modificar.
  3. Selecciona la pestaña de Compatibilidad.
  4. Desmarca Ejecutar este programa en modo compatibilidad para:.
  5. Haz clic en Aplicar y luego Aceptar.