Overwatch desaparecido tras la compra

Actualizado: hace 3 días
ID de artículo: 34206

Problemas comunes

• Recibo el mensaje de error "Licencia no encontrada" al intentar iniciar sesión en el juego.
  • ¡No puedo iniciar sesión en Overwatch! ¡Me está diciendo que no tengo la licencia!
  • Ya he comprado Overwatch, pero en el sitio web de Blizzard me ofrece comprarlo.

Asegúrate de iniciar sesión en el servidor cuenta de Battle.net. Si acabas de comprar el juego, otorga a tu cuenta un momento para reconocer la compra. Si completas un restablecimiento de contraseña, es posible que se actualice la información de tu cuenta y puedas iniciar sesión en el juego.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.