Se ha perdido el dispositivo de renderizado

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 32553

Problemas comunes

¡Se ha perdido tu dispositivo de renderizado! ¡Cierre de aplicación!

Este error surge cuando experimentas un incidente TDR (agotado el tiempo de espera de detección y recuperación) mientras juegas a Overwatch. Puedes leer más acerca de estos errores en la página de asistencia de Microsoft. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Revierte los ajustes a la velocidad predeterminada de fábrica para solucionar errores causados por el «overclocking».
  2. Actualiza tus controladores y sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  4. El sobrecalentamiento puede causar problemas de rendimiento, cierres y bloqueos completos de tu ordenador. Revisa si tus componentes se están sobrecalentando.
  5. Si hay archivos del sistema de Windows® que falten o estén dañados, puede producirse este error. Usa el comprobador de archivos del sistema para reparar y reemplazar los archivos del sistema.