BLZBNTBNA000000C9

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 32780

Problemas comunes

No es posible instalar este juego. Puede deberse a que aplicación de esecritorio de Blizzard no esté actualizado. Si la incidencia persiste, descarga y e instala de nuevo aplicación de esecritorio de Battle.net.
Código de error: BLZBNTBNA000000C9

1. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para eliminar procesos detenidos del agente.
  2. Si la incidencia persiste, desinstala la aplicación de esecritorio de Battle.net y reinstálala.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si has seguido estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o ponte en contacto con nosotros.