La Aplicación de Escritorio Battle.net atascada al buscar archivos de juego

Actualizado: hace 10 meses
ID de artículo: 33942
Producto:

Problemas comunes

• Cuando la aplicación de escritorio Battle.net se ejecuta, se inicia automáticamente el análisis y reparación.
  • La aplicación se queda buscando archivos de juego en un bucle infinito

Normalmente, si el juego se atasca en analizar y reparar, esto indica que los datos del juego se han corrompido. Para resolverlo:

1. Haz click en el icono del engranaje al lado del botín Jugar o Actualizar y elige Mostrar en el Explorador
  2. Cierra la aplicación de Battle.net
  3. En la ventana del explorador que se habrá abierto, localiza y elimina la carpeta Data
  4. Reinicia la aplicación de Battle.net y espera a que se complete cualquier actualización

Si esto no resuelve el problema, puede que necesites seguir los pasos de nuestra guía de solución de problemas de instalación y actualización junto con el artículo de solución de problemas de conexión para resolver la causa de este problema antes de intentar una reinstalacción completa. Nota: Para este error, si tienes otras versiones del juego como Beta, RPP o distintas versiones del juego, te recomendamos que las desinstales todas antes de la reinstalación.