Cambio gratuito de BattleTag no disponible

Actualizado: hace 2 años
ID de artículo: 34169

Problemas comunes

• No veo la opción de cambio gratuito de BattleTag
  • Cambié mi BattleTag en el pasado y quiero cambiarlo otra vez, pero no puedo

Cada cuenta de Battle.net tiene permitido un cambio gratuito de BattleTag. Para cambiar tu BattleTag, inicia sesión en los Detalles de tu cuenta Battle.net y haz clic en Actualizar en la sección BattleTag. Si no ves la opción de actualizar tu BattleTag, significa que ya cambiaste tu BattleTag en el pasado. Si quieres volver a cambiar tu BattleTag, puedes comprar un cambio de nombre de BattleTag en la Tienda Battle.net.