BLZBNTBNU00000007

Actualizado: hace 3 años
ID de artículo: 34402

Problemas comunes

Este juego lo está ejecutando o usando la aplicación de escritorio Battle.net. Cancela o intenta desinstalarlo de nuevo cuando finalice.
Código de error: BLZBNTBTS0000005E

La aplicación de escritorio Battle.net ha intentado llevar a cabo una acción que entra en conflicto con un proceso activo. Por ejemplo, intentar desinstalar un juego cuando está siendo jugado.

1. Espera a que el proceso actual se complete y vuelve a intentarlo.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio de Battle.net para eliminar procesos detenidos del agente.
  3. Este error puede surgir cuando la aplicación de escritorio Battle.net es necesaria pero no está instalada. Por favor, descarga e instala dicha aplicación e inténtalo de nuevo.