Si hay carpetas o archivos desactualizados, corruptos o que no estén, se pueden producir errores en la aplicación Battle.net y en los clientes de los juegos. Para resolver estos problemas, sigue los pasos indicados a continuación:

Windows

1. Cierra los procesos de Blizzard.
    1. Pulsa Ctrl + Mayús + Esc para abrir el Administrador de tareas.
    2. Haz clic en la pestaña Procesos.
    3. Selecciona todos lo procesos de agente, Battle.net y juegos y haz clic en
    4. Finalizar Proceso.
  2. Ve a la carpeta que contiene el directorio de Battle.net:
    1. Pulsa la tecla Windows + R para abrir la ventana Ejecutar.
    2. Escribe la C:\ProgramData\ en el campo Abrir y pulsa Entrar:
  3. Borra la carpeta de Battle.net.
  4. Ejecuta Battle.net y actualiza el juego para ver si el problema persiste.

Si el error sigue apareciendo después de probar estos pasos, es posible que otro programa esté ocasionando el problema. Reinicia tu ordenador y borra la carpeta de Battle.net otra vez.

Mac

1. Usa Monitor de actividad para cerrar todos los procesos de agente, Battle.net y juegos.
  2. A través de Finder, haz clic en el menú Ir  y selecciona Ordenador.
  3. Ve al directorio /Users/Shared/Battle.net/Agent.
  4. Elimina agent.db y vuelve a ejecutar Battle.net.
  5. Si el problema persiste, eliminar la carpeta Agent dentro del directorio de Battle.net y vuelve a ejecutar Battle.net.
  6. Si el problema persiste, vuelve al directorio /Users/Shared y borra la carpeta Battle.net.
  7. Ejecuta el juego a través de la aplicación de escritorio de Battle.net.

Si el error sigue apareciendo después de probar estos pasos, es posible que otro programa esté ocasionando el problema. Reinicia tu ordenador y borra la carpeta de Battle.net otra vez.

Note: Es posible que los pasos anteriores provoquen que Battle.net olvide las ubicaciones de instalación de los juegos. Si no puede encontrar los juegos, verás Instalar en la pestaña del juego en Battle.net en lugar de Jugar. Para encontrar la instalación, haz clic en Encontrar este juego o ejecuta el programa de inicio del juego.